收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文联公告 - 文联公告
【广元日报】“红军精神”与广元征文启事
发布时间:2009/8/3  来源:admin  点击量:
    今年是新中国成立六十周年。广元是红色老区, “红军精神”在此开花结果,并代代相传。8月1日,市委书记、市人大常委会主任罗强在本报发表了《非常之时要发扬“红军精神”》的署名文章,在广大读者中特别是党员干部中产生强烈反响。在今天,“红军精神”必将成为重建美好新广元、推动广元灾后重建、推动广元又好又快发展的强大精神动力,为此,本报特推出“‘红军精神’与广元”有奖征文。

    一、征文内容

    主要以随笔感想的形式,结合“红军精神”与广元实际,直陈胸臆,言说不拘一格,观点自由表达,对广元的发展与建设的献计献策。

    二、征文时间

    2009年8月3日起至9月10日止。

    三、稿件要求

    稿件1000字内为宜,期待有思辨性、有真知灼见的文章。

    四、来稿方式

    电子邮箱:gyzw2006@163.com,同时交打印稿一份寄广元日报时政要闻部,并附作者姓名、单位、职称、手机号码。

    来稿请注明“‘红军精神’与广元”征文字样。

    地址:广元市利州东路二段899号广元日报社

    五、奖励办法及时间

    本次征文设一等奖一名,奖金800元;二等奖二名,奖金600元;三等奖三名,奖金400元;鼓励奖若干,颁发获奖证书。拟于国庆节前后评奖,并在广元日报及广元新闻网公布。


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号