收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文联公告 - 文联公告
摄影展
发布时间:2009/11/2  来源:谢谦  点击量:

          “震后青川映像-青川抗震救灾、灾后重建
             最让人难忘的瞬间”摄影展征稿启事

    主办单位:中共青川县委宣传部
    承办单位:青川县旅游局  青川县摄影家协会
    在东河口地震遗址公园开园一周年之际,为展示青川人民“有手有脚有条命,天大的困难能战胜”和“出自己的力,流自己的汗,自己的  事情自己干”的艰苦奋斗精神和灾后重建的巨大成果,特举办“震后青川映像-青川抗震救灾、灾后重建最让人难忘的瞬间”摄影展。
    一、征稿范围
    反映青川抗震救灾、灾后重建的摄影作品,黑白彩色不限。
    二、投稿方式
    采用网上投稿的方式进行,每人限投5幅作品,投稿日期截止2009年11月8日。联系方式,QQ:370271202,邮箱:
370271202@QQ.COM <mailto:37021202@QQ.COM>,联系人:彭涛。投稿时请注明“震后青川映像投稿”。
    三、奖项设置
    本次展览分为最让人震撼的映像、最让人难忘的笑容、最让人难忘的建筑、最让人感动的场面、最值得铭记的一瞬间五类,每类各设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别给予1000元、500元、200元现金奖励及收藏证书,获奖作者在2010年全年内到青川各景区旅游免门票。
    四、评选方式
    采用公共投票和专家评审相结合的方式进行。
    五、展览时间
    11月10日至11月30日
    六、展览方式
    1、在东河口地震遗址公园和青川县城现场展览。
    2、在东河口地震遗址公园网站(<
http://www.512dhk.com/>)上展览。
   七、其他事宜
    1、所有投稿作品不得侵犯他人著作权,一经发现将取消参加展览和评选资格,如已发放奖金的将全额追回,所有法律责任由投稿者承担。
    2、投稿即表示同意在相关活动及宣传中使用作品,不再另付稿酬。

 


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号