收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
四川省第六届书法篆刻展广元看稿会成功举办
发布时间:2018/8/15 9:04:40  来源:本站  点击量:92

为进一步提高广元市书法爱好者创作和鉴赏水平,力争在四川省第六届书法篆刻作品展中取得良好成绩, 8月12日,“四川省第六届书法篆刻展广元看稿会”在上西嘉龙宾馆五楼会议室成功举办。活动特邀中国书法家协会会员、西泠印社社员、四川省书法家协会副主席王道义参加指导并点评,广元市文联主席王万仁出席活动并讲话,广元市书协主席马林主持看稿会,广元市书协主席团全体成员及剑阁、苍溪、旺苍、青川、利州、昭化、朝天等县区书协120余名投稿作者和书法爱好者参加了看稿会。

                                                    

本次看稿会共收到作品200余件,活动现场,王道义引经据典、旁征博引,逐一点评,从作品打磨的调整效果出发,在用笔、结字、章法、风格气韵、文字审读、尺幅大小、书写材料、工具选择等方面进行了精心指导,并与广大书法创作者亲切交流,为广大书法作者指明调整方向。

                                                    

王万仁指出,此次看稿会是一次很好的学习交流机会,王道义老师毫无保留、精心指导,各书法创作者热情参与、共同提升,为广元书法事业繁荣发展营造了良好的氛围,希望各位书法家和书法爱好者永葆创作激情,认真领会,潜心修炼,创作出更多更优秀的书法作品。


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号