收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
市文联系统深化改革工作座谈会召开
发布时间:2018/4/20 8:45:23  来源:本站  点击量:192

为扎实、细致、全面做好我市文联系统深化改革工作,广泛征求意见和建议,4月12日,广元市文联召开全市文联系统深化改革工作座谈会。市文联主席团成员,各县区文联、市级各文艺家协会负责人,特邀部分知名艺术家、中青年文艺工作者和新文艺组织负责人参加会议。

会议传达了全国文联系统深化改革座谈会、全省改革系统工作会、四川省文联系统深化改革工作座谈会精神,并对我市文联系统深化改革工作计划做了说明。各县区文联、市级各文艺家协(学)会负责人、新文艺组织代表、知名艺术家及中青年文艺工作者围绕“加强文艺工作者的思想政治引领,艺术创作及文艺惠民,文艺人才培养,延伸手臂、扩大覆盖面,工作重心向基层、青年、新文艺组织倾斜,制约文联及协会发展的问题和障碍,改革如何激发县区文联和市级各文艺家协会的活力”等方面进行了讨论,在县区文联、市级各文艺家协会的人员、编制、经费、阵地建设等方面和文艺创作、中青年文艺人才扶持、新文艺组织公平参与政府公共文化服务采购等方面提出了意见和建议。

会议强调,全市文联系统必须加强对深化改革的认识,严格落实中央部署,对标省文联改革重点,着力在提高服务能力、延伸服务手臂上下工夫,为对接《省文联系统深化改革工作方案》和制订我市文联系统深化改革工作方案凝聚共识,共谋文联事业发展大计。


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124392人次

川公网安备 51080002000196号