收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
广元市美术家协会召开2018年工作会议
发布时间:2018/3/14 9:13:52  来源:本站  点击量:688

2018年3月11日,广元市美术家协会2018年工作会议在广元老年活动中心召开,广元市文联主席王万仁出席会议,市县两级美协负责人及理事成员参加了会议。

会上,美协秘书长张芯传达了省美协工作会议精神并做了协会年度工作报告,美协主席赵勇总结了去年的工作,提出今年的工作重点,指出今后美协工作要用作品立身,用人品立德,打造一支创作型美术家队伍,造就出一批德艺双馨的本土美术家,创作一批讴歌新时代的美术作品,为广元文艺事业的繁荣发展,贡献智慧力量。

                                                            

                                                                                 (市文联主席王万仁为先进个人李德广颁奖)

市文联主席王万仁结合十九大精神及市委市政府今年的工作目标,为美术家们提出了新一年创作方向和重点。希望新老会员扎根我市独具内涵的地域文化厚土,多出作品,多出精品。关注家乡,多创作带有本土地域特色的有深度的美术作品;关注社会,多创作带着生活气息的有温度的作品;关注时代,多创作与时代同频的有高度的作品,为广元美术发展再谱新篇章。


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号