收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
市文联送文化下乡走进大石镇
发布时间:2018/1/15 16:58:47  来源:本站  点击量:488

111日上午,由市委市政府主办的2018年广元市文化科技卫生法律下乡暨“书香广元·农民读书月”集中示范服务活动在利州区大石镇启动。

现场气氛火热,台上文艺演出精彩纷呈,街边市文联走基层送春联送祝福活动点上更是人声鼎沸,书画摄影家们现场挥毫摄影,喜居宝地千年旺,福照家门万事兴“春归大地人间暖,福降神州喜临门”……一幅幅饱含祝福的春联、福字,一张张的喜气洋洋的全家福在老百姓手中传递。

据悉,市文联自201712月份启动走基层送春联送祝福活动以来,共下乡书写赠送春联、福字等书画作品500余幅,拍摄全家福50余张,把祝福和温暖送到老百姓心中,更好满足了基层群众文化需求。


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124392人次

川公网安备 51080002000196号