收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 基层活动 - 基层活动
犍为县来苍溪考察“诗词之乡”创建工作
发布时间:2017/4/27 17:08:51  来源:本站  点击量:1045

4月21日至23日,乐山市犍为县文联主席张建红带领县诗词学会成员一行10人,来苍溪县考察“诗词之乡”创建工作。 这是我市 “走出去,请进来”文艺交流活动的重要举措之一。

苍溪县2009年一举创建成中华诗词之乡、中国楹联文化县,其创建的成功做法被广泛借鉴,此次犍为县前来苍溪考察,也是为了借鉴苍溪的做法。

在县文联和市、县诗词楹联学会负责同志的陪同下,犍为县文联和诗词学会一行先后考察了苍溪县陵江小学诗教工作、县文联及县诗词楹联学会办公活动场所,参观了县城滨江路十里诗词楹联文化走廊、红军渡、寻乐书岩等景点、景区文化建设,并在县文联协会活动室召开了两县“诗词之乡”创建交流座谈会。两地还开展了书法联谊活动。通过这次两地文艺交流,增进了两县文联的友谊,相互学习借鉴了先进的管理经验和理念,对两地今后的文艺交流开辟了更为广阔的前景。 

图为座谈交流会


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号