收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
广元市文联在春节前夕赴青川县黄坪乡慰问困难群众
发布时间:2017/1/22 18:17:02  来源:本站  点击量:593

为让贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节,1月17日上午,市文联主席王万仁带领市文联全体人员,冒着严寒,深入市文联结对帮扶点青川县黄坪乡解放村进行集中慰问,在寒冬时节为困难群众送去新年的祝福。

到了集中慰问点,慰问组主动对接对帮扶户,对他们嘘寒问暖,了解他们的生产生活情况,帮助其制定2017年发展规划,并嘱托第一书记和村干部要多关心他们的生活。最后,慰问组给贫困户送上米、油等生活物品。慰问结束后,老乡们久久不愿离去,与慰问组同志围坐着亲切交谈,相邀到家中过年,小屋里充满了欢声笑语,弥散着浓浓暖意。

张冬梅


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124395人次

川公网安备 51080002000196号