收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 基层活动 - 基层活动
文化“年货”大礼包 温暖寒冬临溪乡
发布时间:2017/1/16 11:17:52  来源:本站  点击量:1048

1月14日,由市委宣传部、市文联、市文广新局主办的“广元市2017三下乡”活动走进海拔一千多米的朝天区临溪乡,在春节来临之际给当地群众送上温暖的文化“年货”大礼包。

虽然当地气温很低,寒风凛凛,家家户户屋顶都被积雪覆盖,但活动现场确是一片火热朝天的景象。 

舞台上,一支喜庆热闹的开场歌舞《美丽中国》拉开了活动序幕,舞蹈演员翩翩起舞,歌声婉转悠扬,接着单口相声《大嫂是个明白人》、戏曲联唱《梨园春早》、川剧《变脸》、杂技《力量》、小品《幸福村的浪漫故事》等等节目精彩不断,看的观众也笑声连连,掌声阵阵。

舞台旁,书法家们奋笔疾书、行云流水写出了一幅幅翩若惊鸿、寓意美好的春联赠送给现场的百姓,美术家们挥洒自如、落笔成蝇勾勒出一幅幅诗情画意、醉墨淋漓的丹青,引得百姓纷纷围观,驻足欣赏。市摄影家们,也为百姓们免费拍摄全家福并现场打印赠送。

下午4点,百姓们个个开心的拿着美美的全家福、春联、画卷离开了,“三下乡”活动也渐渐接近尾声,据统计此次活动市文联共送出春联200余幅,国画20余幅,全家福30余张。

(邱薛瑞)




 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124392人次

川公网安备 51080002000196号