收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
旺苍县获“省美协写生创作基地”授牌
发布时间:2016/6/8 16:03:50  来源:本站  点击量:1577

6月7日, 四川省美术家协会在旺苍县红军城举行了“旺苍米仓山写生创作基地”授牌仪式。四川省美协副主席、中国美协会员张国忠,四川省美协副秘书长、中国美协会员杨梁相,广元市委宣传部副部长、文联主席赵泽中,广元市文联专职副主席向淑君,广元市美术家协会主席赵勇,旺苍县委常委、宣传部部长王苏兵及来自市内四县三区美协、美术馆相关领导(会员)、县内各中小学美术教师等200余人参加了仪式。

据了解,旺苍是四川省美协在广元市内建立的第二个写生创作基地,该基地的成立将为省内外广大美术爱好者提供一个学习、交流的平台。活动期间,省美协一行9人及广元市四县三区美术馆、美协相关人员在中国红军城进行了采风活动,并在旺苍红城书画院开展了创作交流笔会。 (旺苍县文联  张琴)


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124395人次

川公网安备 51080002000196号