收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文艺动态 - 文艺动态
广元市音乐家协会举办2016年度音乐会
发布时间:2016/5/25 10:32:22  来源:本站  点击量:1673

22日晚,由广元市文联主办,广元市文化馆、广元市音乐家协会承办,广元市演艺有限责任公司协办的2016年广元市音乐协会年度音乐会在广元文化艺术中心五楼展演厅举行。

音乐会现场气氛热烈,87名参演人员分别以独唱、合唱、重唱,兼用器乐伴奏、独奏、合奏等形式表演了中外经典曲目和原创曲目,集中展示了市音协和各县区音协会员在音乐创作和音乐表演方面的成果。近年来,市音协在市文联的领导和悉心指导下,以“深入生活,扎根人民”为宗旨,坚持每年以举办音乐会的形式,为全市音乐工作者提供音乐创作、表演、交流平台,并面向普通音乐爱好者和基层群众普及音乐知识,帮助提升音乐鉴赏能力。本次音乐经历了近半年的筹措时间,重点推出了一批音乐新秀和音乐新作,现场以解说和采访的形式对表演的每首曲目的艺术特点都进行了解说和点评。


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124395人次

川公网安备 51080002000196号