收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 基层活动 - 基层活动
苍溪县成功创建成“四川省摄影家协会苍溪创作基地”
发布时间:2016/3/30 10:29:07  来源:本站  点击量:1213

3月18日,在四川省第七届乡村文化旅游节暨第十二届中国·苍溪梨花节开幕式上,举行了“四川省摄影家协会苍溪创作基地”授牌仪式,省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红授牌,中共苍溪县委常委、宣传部部长范舜华接牌。 

近年来,苍溪县秉承省摄影家协会“推动文艺繁荣,服务科学发展,促进社会和谐,造福广大群众”的宗旨,积极落实摄影人采风创作各项条件,建立、健全苍溪县摄影家协会组织结构和各项规程,经常为协会会员和摄影爱好者举办摄影知识讲座,提高摄影艺术水平,多幅作品在各类摄影大赛以及多家报刊网络参赛、发表。 

“四川省摄影家协会苍溪创作基地”的命名,是苍溪摄影资源的成功推介,将吸引更多县外摄影家来苍采风创作,提升苍溪知名度、美誉度,助力“醉美梨乡•水墨苍溪”旅游资源的宣传与推广。

图为,在3月18日四川省第七届乡村文化旅游节暨第十二届中国•苍溪梨花节开幕式上举行的授牌仪式,省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红(右)授牌,中共苍溪县委常委、宣传部部长范舜华(左)接牌。

 


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124394人次

川公网安备 51080002000196号