收藏本站
  在线投稿
您现在的位置:首页 - 文联简报 - 文联简报
文联简报24期
发布时间:2014/1/7 9:05:27  来源:本站  点击量:2594

文联简报24

广元市第二届摄影大会暨“美丽朝天”摄影大赛颁奖晚会胜利召开

20131221,广元市第二届摄影大会暨“美丽朝天”摄影大赛颁奖晚会在利州大舞台胜利召开。市政协主席、摄协名誉主席王振会,副市长赵爱武,市委宣传部副部长、文联主席赵泽中,市文广新局新局副局长仲兵,市文联专职副主席向淑君,中国摄影家协会副主席、四川省摄影家协会主席王达军,中国摄影家协会新闻纪实委员会委员、港澳深珠城市摄影联盟主席、中国图书出版社社长秦军校,四川省女摄影家协会主席何军,朝天区委常委、宣传部长张大鸿等领导出席大会。绵阳、汉中等周边地市摄协,各县区文联和摄协,市级各文艺家协会和社会团体到会祝贺。

会议通过视频形式全面、生动地总结了第一届摄影大会以来的工作并对第二届摄影大会给予了美好展望。表彰了广元市2013年度“鑫钰杯”十佳摄影作品、十佳提名作品、“青旅杯”优秀风光摄影作品、“美丽朝天”摄影大赛获奖作品以及年度优秀摄影组织、先进个人。

会上,市摄协会员表演了自编、自导、自演和帮扶的剑阁县小剑小学师生特意送来的精心准备的文艺节目。大会及晚会在轻松、喜庆的氛围中,历时三个小时胜利闭幕。

这些在一定程度上代表广元市2013年度摄影艺术创作成果和发展方向的获奖作品,将于近期在朝天城区(景区)、广元城区景观桥、成都宽窄巷子等地陆续展出。

(市摄协)

简讯:

市文联信息工作得到省文联表彰。在1224日召开全省文联系统网络与信息工作座谈会上,市文联信息工作得到表彰通报。

(市文联)

“欢乐乡村行”广元市2014年元旦春节百场文艺进农村慰问演出拉开帷幕。1213日,“欢乐乡村行”慰问演出在朝天区曾家镇拉开帷幕,为近500余名群众和学生献上了一场精彩的艺术盛筵。慰问演出活动将从201312月上旬持续至20141月中旬,涉及23个重点贫困乡镇。

(市剧协)

市书协送艺术进校园。1216日,剑阁县剑门中学举办第三届学生书法大赛。市书协主席马林、副主席张永霖、杨政国及理事王湖益、陈旭胤一行深入该校,现场指导学生书法创作,对获奖作品进行点评,还为学校和师生创作书法作品60余幅,受得师生热烈欢迎。

(市书协)

谢谦等三名摄影家当选省摄协理事。1225日,省摄协第六次会员代表大会在成都太成宾馆召开。市摄协谢谦、刘仁、张杰铭三名同志当选省摄协理事。

(市摄协)

旺苍县美协成功召开第三次会员大会。1220日,旺苍县美协召开第三次会员大会,县委常委、宣传部部长王苏兵出席会议并讲话。会议全面总结了县美协五年来的工作,讨论通过了《旺苍县美协章程》,选举产生了旺苍县美协第三届理事会及主席、副主席、秘书长。

(旺苍县文联)


 
Copyright (c) 2018 http://www.gywy.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市文学艺术界联合会 版权所有      联系电话: 0839-2801791 2801792
办公地址: 广元市利州区市委办公楼5楼    蜀ICP备07013559     技术支持: 程友科技    网站访问总量:124395人次

川公网安备 51080002000196号